- Clasificados -

Incansable: Tenimesista mollendino Amador Núñez cosecha tres medallas

Del 16 al 19 de agosto se llevó a cabo la IV edición de la Copa Country Club El Bosque de tenis de mesa, en Lima. El mollendino Amador Núñez Perea representando al Club Internacional de Arequipa, obtuvo tres medallas.

LOS RESULTADOS

Categoría individual Máster B. Campeón – Trofeo y medalla de oro al vencer en semifinales a Roberto Ballón de Lima por 3 sets a 2, y en la final a Francisco Gómez de la Torre del Regatas Lima por 3 sets a cero.

Categoría Individual Máster C. Campeón – Trofeo y medalla de oro venciendo a Juan Gutiérrez del Club El Bosque por 3 sets a cero y en la final, nuevamente a Francisco Gómez, esta vez por 3 sets a 2.

Dobles Máster (40 años a más) Tercer lugar – Medalla de bronce, haciendo pareja con Juan Gutiérrez del Club El Bosque.