Amador Núñez y Alfredo Sotomayor ganaron medallas en Lima

4525

Como parte del Circuito Nacional de Tenis de Mesa, del 28 al 30 de junio se llevó a cabo la Copa UPC de Tenis de Mesa en Lima en la cual sobresalieron Amador Núñez Perea del Club Internacional y Alfredo Sotomayor del Club AQP, los cuales consiguieron medallas de bronce en la categoría Máster (más de 50 años).

Para este triunfo, Amador Núñez tuvo que ganar en su grupo clasificatorio a Jimmy Liam del club El Bosque y a Ángel Liu de Perú TTC. Luego ganó a Carlos Yábar del Club El Bosque y a Julio Bernabé de la UNI, para caer ante el campeón Manuel Flores del Regatas Lima en semifinales.

Por su parte Alfredo Sotomayor ganó su grupo clasificatorio venciendo a Carlos Yábar y Edgardo Robles del Club El Bosque, luego a Fernando Limaco del Sporting Cristal para caer con Víctor Vera, partido que tuvo que abandonar por lesión.

El próximo torneo es la Copa El Bosque en agosto próximo.