- Clasificados -

Representantes del Maracaná dieron vuelta a los dueños de casa que adelantaron el escore

Con estos triunfos los equipos de Alto Ilo, tienen mayor probabilidad de quedar primeros en el Interbarrios, a pesar que los dirigentes de Real Villa y Tía Panchito no cuentan con los medios necesarios para contar con otras figuras.

Real Villa y Tía Panchita tomaron el tiempo necesario para dar vuelta el efímero resultado de Fairdent que iba ganando 2X0 en el primer tiempo al final se fue con el doble gales anotados en su arco, mientras Tía Panchita apabulló a los Cocos con media docena de goles contra dos.

El plantel pampino de “medio tiempo” volvió a repetir los errores del domingo anterior cuando tenía la posibilidad de levantar el Trofeo como Campeón en el Garrincha; pero el cansancio les pasó factura tal como sucedió al final, ganaba con goles de Diego Millo y Diego Medina.

Los cuatro equipos del Cuadrangular tienen a jugadores de experiencia; primeros los cansan y luego les dan la estocada final, los “Moraditos” celebraron el primero de Diego Millo, luego creyeron asegurar con tanto de Medina, diferencia inamovible en el Primer Tiempo.

En el complemento descontó para Real a los (11’), once minutos después se empataba el marcador, un minuto después Percy Paz, a los (33’) una vez más Millo igualó para Fairdent, sin pensar que Paz les clavaría el cuarto tanto en los descuentos.

COCOS EN PEDAZOS

Amigos de Coco Campeón del Garrincha quedó hecho añicos por Tía Panchita del Maracaná, en apenas dos minutos rebasó al solitario tanto convertido por Jair “Panchillo” Lazo cuando se jugaban (18’) alegría que solo duró hasta los (21 y 22’) de juego con los goles de Stefano Sosa.

A los (18’) del complemento Hugo “Colita” Fiño Manaced puso el 2X2, un zapatazo del Rei Solarí puso una vez más adelante a los “Sobrinos”, que se inflaron con otro tanto de Sosa autor del 2X4, dos minutos después James Gerónimo clavó el 2X5.

A cinco minutos para finalizar el encuentro Joel “El Aniquilador” Cárdenas introdujo el sexto tanto en el arco de los Cocos, que se medirá con los triunfadores de Real Villa; mientras Los “Sobrinos” de la Tía Paquita se las verán con el plantel de medio tiempo FAIRDENT.

Los encuentros de vuelta se jugarán una vez más en el Garrincha de Miramar, mientras se repone el pastito en el Maracaná, donde dicen que han realizado un resembrado, que necesita muchos tanques de agua y varios costales de abono.

VAN PARA CAMPEONES

Menos mal; porque de lo contrario los esfuman más rápido a sus rivales, por otro lado, Mauro Ticona Presidente del Maracaná, dijo sentirse tranquilo con los resultados que nos les asegura un ciento por ciento.

Por otro lado, dijo sentirse muy contento por el equipo de Mayores Categoría Máster aplastó a su rival Tacneño, sacándolo de competencia y ahora se medirá con un rival de Arequipa, finalmente puntualizó que Chalaquita se pone a punto para la Distrital del Algarrobal, “Copa DGTV PERÜ 2020”.

Finalmente, Freddy Farfán un poco preocupado con los resultados de sus equipos, no hicieron respetar la casa; sino superan al tremendo revés los de Alto Ilo tocarán la gloria en el Garrincha, que tiene buenas razones como para ocupar los primeros lugares.