Gino Cárdenas y Ricardo Suez, ambos con tres goles se convirtieron en verdugos de Mariátegui

4727

Juvenil Quele es un rival de temer cuenta con jugadores de respetable trayectoria, en el “Fútbol Macho”, han vestido sedas de varios clubes de la región inclusive conformaron el plantel de San Cristóbal entre otros, además la dirigencia esta vez ha apostado con la mirada bien puesta en un objetivo al llegan después de mucho tiempo.

Desde el arranque los Torateños se convirtieron en claros dominadores de las acciones, solo con juego fuerte podía frenar el representativo de Samegua tal como ocurrió sobre los (27’) cuando el Capitán Gino Cárdenas abre el escore vía la máxima pena.

A partir de allí Mariátegui se debilitó y cometiendo errores que al final les salió muy caro, como la ejecución del Tito Libre ejecutado por Ricardo Suez cuando se jugaban (33’), a cuatro minutos para ir a vestidores una vez más Suez hizo remecer las graderías del 25 de Noviembre con el 3X0.

En el complemento el virtual Campeón Provincial salió con la seguridad y confianza, sobre un opacado plantel de Samegua que permitieron el cuarto tanto convertido por “Jurgen” a los (52’), tres minutos después el capi Cárdenas ponía el 5X0, con posibilidad de anotar el 6X0, pero falló el tiro penal cuando se jugaban (75’), selló el triunfo con el 6X0 a cuatro minutos para finalizar el partido.

ESQUINADO

Finalizado el desigual encuentro Gino Cárdenas tuvo la gentileza de compartirnos su alegría del cumplimiento con el planteamiento para doblegar a su rival por abultado marcador, asegurando su participación en la Departamental a falta de una fecha.

A la que llegan invictos y con puntaje perfecto, producto de la experiencia del selecto plantel que tiene Quele, el Capitán más que feliz con sus tres anotaciones y una más en el anterior encuentro que lo coloca como el máximo anotador al momento.

También nos contó que la falla del penal se debió a que el envío fue a una esquina para asegurar un tanto más, pero no dio el resultado esperado, Quele alineó con: Gerardo Mena en el arco, Gabriel Juárez que jugó en Ilo, Ronald Figueroa, Ángel Madrid, Gustavo Aycachi, Gonzalo Zeballos, Herly Santos, Javier Cornejo, Ricardo Suez, Gino Cárdenas y Alex Bravo.

Sustitutos que la conocen: Núñez Pauro, Ludwin Mamani, Aaron Vélez, Juan Barces, Elvis Ramos, Oscar Córdova y Edson Villalobos Condori.

CSD José Carlos Mariátegui lo hizo con: Víctor Quispe, José Condori, Juan Ugaz, Juan Canchari, Josep Flores, Paulino Canchari, Cristian Martínez, Miltón Ramos Randu Llunco, Gilmar Barrera, Miguel Mamani y Alonso Gutiérrez, Suplentes: junior Mamani, Ángel Laura, Cristian Valdez, miguel Flores, José Juárez, Luis portilla y Sleyter Chipana.

La Cuarteta que dirigió el encuentro fue liderada por: Jhon Ramos Álvarez Asistido por Braulio Mendoza, Edilberto Córdova y el Cuarto Vidal Aguilar.